LUZ!

A LUZ É À FONTE QUE ALEGRA
O PEREGRINO NESTE MUNDO.
VEZ POR OUTRA , ELA AGREGA
ÀQUELE QUE ESTÁ NO PROFUNDO.

MUITOS JÁ SOBREVIVERAM POR
DEIXAR-SE SER LEVADO POR ELA.
JÁ OUTROS, TREVAS E DOR E DOR
PREFERIRA SEM AMOR VIVÊ-LA!

OS MORALISTAS DIRÃO:
“EU RESPEITO TUA LUZ.
RESPEITE MINHA DECISÃO:
SOU TREVAS E NÃO LUZ!”

EI, RESPEITO DIFERE DE FALAR
A VERDADE. EU TE RESPEITO,
MAS NÃO POSSO DEIXAR
DE PROCLAMAR O EVANGELHO!

TALVEZ, PERGUNTES-ME "O QUE
É A VERDADE?". FOI À PERGUNTA
DE PILATOS QUANDO O MESTRE
DISSERA-O EM SUA RETINA-FUNDA...

O REI AO DIZER: "EU SOU A VERDADE."
O GOVERNADOR FICARA SEM RESPOSTAS
DE SUA SIMPLISTA PERGUNTATIVIDADE,
POIS, O PRÓPRIO NÃO QUIS PROPOSTAS.

---

"Jesus respondeu: Tu dizes que eu sou rei.
Eu para isso nasci, e para isso vim ao mundo,
a fim de dar testemunho da verdade. Todo
aquele que é da verdade ouve a minha voz.
Disse-lhe Pilatos: Que é a verdade? E, dizendo
isto, tornou a ir ter com os judeus..." - João 18:37,38

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 23/01/2018
Código do texto: T6233723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.