MEU PRESENTINHO PARA JESUS!
                                                            (Reedição)


Bendito Seja, Jesus de Nazaré.

Tua festa é chegada, com o nome de Natal!

Teu brilho e Tuas benções são espalhadas com a paz.

Homem foi como nos, apenas para mostrar, a salvação.

Deus És por toda eternidade, com paciência a nos esperar.

Cantamos neste dia, esquecendo os dissabores,

Sintamos o perfume do Teu amor pelo ar,

Que nossos corações saibam perdoar, como nos ensinou,

E brindemos com alegria, mais um ano em Tua história...

Abençoe a todos nos como presente.

Por que somente te amando, poderemos Te presentear.


Salvador, 24 de dezembro de 2011

Barret.