NÃO ME ABANDONASTES


Pesado demais era o meu fardo
Quando pela areia ia a caminhar
Tive muitos momentos difíceis "Cara"
Mas tu estavas sempre a me ajudar.

Venci vendavais e sol escaldante
E lá Estavas sempre sem pestanejar.
E por mais que eu fosse um pecador
Era Teu filho não merecia me abandonar.

E assim vi minhas pegadas e as Tuas,
Sempre ao meu lado marcadas pelo chão
Confiante eu ia, tropeçava e às vezes chorava.
Porém no pior momento, só vi duas pegadas então.

Seguir mesmo assim meu caminho, sabendo não estar só.
Mas agora no pior momento, só um par de pegadas tinha.
Então falei: Mestre somente vejo um par de pegadas!
Ele falou-me: filho caístes, te carregava, estas pegadas são Minhas.

Salvador, 24 de janeiro de 2018.
Barret.