Lembra-te de mim!

Monte solitário, três cruzes, um dia memorável no calvário,

Entre dois ladrões, suspenso estava Jesus, insólito cenário.

Um insulto rompe o silêncio, num ato de desespero ou de ódio:

“Se és o Filho de Deus, salve a si e a nós desse castigo sórdido!”

Assim bradou aquele condenado da esquerda, com escárnio.

Contudo, uma replica vem da direita, na voz do contrito ladrão,

Tu nem ainda temes a Deus, estando na mesma condenação?

Este nenhum mal fez, antes, está sofrendo por nossa iniqüidade,

Submeteu-se a crucificação pelos pecados de toda humanidade.

Eis a chance de pedir perdão, momento oportuno de salvação.

Arrependido ergue o olhar a Cristo e suplica em tom sereno,

Senhor! Lembra-te de mim, quando entrares no teu reino!

Cheio de compaixão, Jesus profere na cruz seu sermão final,

“Hoje mesmo estarás comigo no paraíso, entre no lar celestial.”

O anônimo malfeitor recebe ali, através da fé, remissão plena.

Senhor! Lembra-te de mim! Clamam hoje milhões de condenados,

Abandonados no Gólgota da vida, de braços abertos crucificados.

Confinados nas prisões, exaustos de lutar ás próprias guerras,

Imploram por um embaixador de Jesus Cristo aqui na terra, a dizer-lhes:

Arrependam e hoje mesmo estarás comigo, filho muito amado!

Luzia Ditzz.

19-98290-0311

luziaditzz@hotmail.com

Campinas, 11 de janeiro de 2018.