Prudência

Muito riso e muita alegria,

Muita emoção e muita sensualidade!

O trio elétrico com seu frisson,

Causa um alvoroço desenfreado.

A aparência em muito camufla,

O que a verdade desconsidera.

E a conseqüência desaprova o ilícito,

Porque se tudo for licito não há respeito e nem regra.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 14/02/2018
Código do texto: T6253545
Classificação de conteúdo: seguro