Eu Sou Esperança Às Nações.

Eu Sou Esperança Às Nações.

Tenho observado todas suas aflições.

Esquadrinho todas dores dentro dos corações.

Contemplo a perseverança e as incessantes orações.

Creiam no Pai, creiam em mim, Sou esperança às nações.

Sabes que eu sou o Caminho, a Verdade e a Vida.

Que muito em breve a dor não mais será sentida.

O refúgio está em mim. Sou a única saída!

Enxugarei do teu rosto toda lágrima caída.

Busquem-me e descanso encontrarão.

Entreguem-me teus caminhos,tudo está em minhas mãos.

Só Eu os livrarei da eterna perdição.

No Calvário eu mostrei toda minha compaixão.

Sejam meus imitadores, mansos e humildes.

Não usem palavras torpes, somente o que edifique.

Seja luz, seja sal! Veja como o mundo está triste.

Lance a semente, precisam saber que Deus existe!

Abel Nunes.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 16/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6255590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.