******SOU A PALAVRA ********

Ainda antes que houvesse dia.

Eu sou a palavra de paz e harmonia

Eu sou o Senhor

É fora de mim não há Salvador.

Porque para mim tenho

Por certo que neste mundo presente.

Nada pode comparar

Com a minha glória reluzente.

Sou a palavra de tudo

Que é verdadeiro.

Sou a palavra o teu conselheiro.

O DEUS forte

Que te amou primeiro.

Sou a palavra mais pura

E Memorável

Por quem procura

No seu tempo aceitável.

Com virtude e plenitude

Eu sou o Senhor

Ainda que não mude.

Sou a palavra firme e constante.

Que lhe oferece uma vida abundante.

Sou a palavra sou JESUS

Que preparou um reinado de luz.

Sou a palavra sou a justiça de Deus.

Que passou nessa terra como Judeu.

Sou a palavra que de tal maneira

Que te ajuda a vencer

Essa vida guerreira.

Sou a Palavra não temas

Estou contigo nesse dilema.

Sou o teu Deus e amigo.

Que lhe dou esse poema.

Sou a palavra de todo entendimento.

Que faço fluir meus pensamentos.

Sou a Palavra de todo fundamento.

Que prova o meu ensinamento.

Nesse conhecimento sem fim

Jesus é a verdade dentro de mim.

Autor Marcos Brasileiro

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/02/2018
Código do texto: T6256230
Classificação de conteúdo: seguro