******QUEM TEM PALAVRA TEM LOUVOR ******

Um dia ouvi falar

De um livro sagrado.

De um Deus eterno

Santo e adorado.

Que veio ao mundo

Inspirar a palavra de Deus

A um povo

Que ouve o chamado seu.

Ele veio falar

De seu reino na eternidade.

Por meio de sua palavra

Ser a verdade.

Quem tem palavra no coração.

É fiel a qualquer situação.

Palavra que fala

Do Deus de Israel.

De um Deus

Soberano justo Emanuel.

Palavra que tem

Sabor de mel

Que nos faz ser um cidadão

Do céu.

Essa palavra penetrante

Que conhece o ser humano

A fundo

Que vive perdido nesse mundo.

É a palavra cheia de graça

Constante

Que tem a fragrância

Do seu amor incessante.

É a palavra de um Deus

Que conhece a minha história.

No caminho de sua trajetória.

Palavra que nos traz

Alegria e esperança.

Por ter um Deus de aliança.

Que tudo vai cumprir

Por fazer a vida de novo a existir.

Palavra que faz o impossível acontecer

Por quem crer no seu poder.

Palavra que fala

De um só Deus.

Que muda a vida

De quem ainda não creu.

Palavra de louvor e gratidão

Que Deus soprou

A vida na sua conclusão.

Palavra que nasce

Na alma e no espírito quebrantado.

Que é apta para discernir

Os pensamentos e intenções

Dos corações angustiados.

Palavra que vive dentro de mim

Que ao mundo me faz ser assim.

Palavra que me faz ser ouvinte

De um clamor do dia seguinte

Que tem a memória

Do povo de Deus.

De um destino

De uma fé que nunca se perdeu.

Foi por meio da palavra

Que David venceu um filisteu.

Foi por meio da palavra

Que Jesus

Venceu o tentador na cruz

Que por mim e por você

Ele reviveu

Amo essa palavra

Que me alimenta

Que sua presença

Senhor me sustenta

Porque sua palavra

É viva e eficaz

Que nos traz um refrigério

De paz

É a graça de Deus

Que nos faz triunfar

No seu conhecimento.

De não perder sua essência

Em nenhum momento.

Autor Marcos Brasileiro.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/02/2018
Código do texto: T6256232
Classificação de conteúdo: seguro