TENHO O SENHORIO DE CRISTO EM MEU VIVER?

Quais são as implicações do senhorio de Cristo:

Sobre as minhas ações;

As minhas emoções...

Tenho pensado nisto?

Ele tem influenciado:

O meu andar;

O meu falar...

Me faz abandonar o pecado?

Se faz urgência uma reflexão,

Se sou verdadeiramente cristão:

Cristo é o meu Senhor?

É Ele que guia os meus passos?

Quero estar guardado nos Seus braços?

Sou norteado pelo Seu amor?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/02/2018
Código do texto: T6262234
Classificação de conteúdo: seguro