Corrente de ar

Sair de um banho

Refrescante e tanto

Sem receber o ar

O qual nos faz respirar

Medo, dor e estresses;

É uma dádiva que cresce,

A quem na vida

Bebe água cristalina!

Tal corrente é delimitar.

Deixa qualquer um sem

Saída, alegria e respirar;

Mas “quem tem, tem”

Já dizia um alguém feliz.

Ei, o forte sai por um triz!

Portanto, seja forte!

Em ti, não há sorte;

Se não fosse sábio,

Serias otário.

Sobretudo, és capaz!

Em Cristo, tens paz!

Tu sairás dessa!

Ele dar-te promessa:

Tal satânica depressão

Tiro Eu do teu coração.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 25/03/2018
Código do texto: T6290311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.