Siga a Luz

Caminhos verdejantes

ladeados de encantamento

nem sempre são belos

nem sempre retos.

Há tropeços e obstáculos

desviam o pensamento

os sentimentos de retidão,

Os caminhos que nos chamam

e com vontade de alcançar o alvo

seguimos sem olhar para a trás

muitas vezes não se sabe o final

O que nos espera lá?

morte ou vida?

O que parece ser bonito de início

pode ser precipício.

A luz não se esconde embaixo da escuridão

siga a luz

sem olhar para os lados,

sem olhar para as flores

que atraem o olhar.

Olhe para cima,

do alto vem a luz

e é de lá que o caminho brota para a vida

a salvação.

Olhe para a cruz,

Siga a luz!

Paula Belmino