******BATALHA É GUERRA *******

Batalha espiritual de uma eterna perseverança

De um mundo a ser compreendido nessa aliança.

De uma razão para viver

Como soldado ferido que está a vencer

O mundo natural que envolve o teu ser

Nesse conflito de combate e peleja

Existe uma guerra de oposição de hostilidade

por mais que não o veja

Essas guerra entre Deus

e Satanás

De um inimigo astuto violento e tão sagas

Ele existe pra matar roubar e destruir

Tudo o que Deus fez de bom não teu existir

Crente não de legalidade a esse explorador

Que veio a terra como um exterminador

Querendo fazer perecer as obras do Senhor

Essa guerra invisível

De uma vida espiritual

De quem crer que tudo é possível

Nessa guerra de um campo minado

Estamos guardado pelo Senhor

Nesse combate sem tréguas de lutas e dor

De um inimigo que nos desafia todo dia

De quem serve ao Senhor com alegria

Essa guerra existe por dentro e por fora

Nesse território de que quer ser liberto por Cristo agora

Essas guerra de um ser aniquilador que veio destruir

A semelhança do Senhor

Esse inimigo enganador

Que até mesmo tentou o próprio Senhor

Mas não tirou a esperança de quem quer ser vencedor

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/04/2018
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6306243
Classificação de conteúdo: seguro