Deus

Deus é

A realidade que

sustenta a imaginação

A verdade que

alimenta a esperança.

Deus é o fogo

que não se apaga.

É a luta incansável

em ganhar almas .

Deus é a força que

move nossa fé.

Deus é a nossa

razão de ser Deus

É o amor que pulsa

dentro do coração

e que nos dar a vida.

Deus é Deus.

Escudo, cajado e inspiração

Rei dos Reis.

Deus é o que nos dá força

Pai,amigo e irmão.

Òh Deus meu,

Perdoe todos ateus.

E mostre-os a direção

Da tua Glória,

Honra e salvação.

Desfalsa a farsa dos falsos profetas

E faça a bênção acontecer

Ao soar da Sua Trombeta.

Morena Rosa poetiza e Poeta ninguém
Enviado por Morena Rosa poetiza em 12/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6306881
Classificação de conteúdo: seguro