A profundidade de Deus

Eu tenho um Deus inexplicável
Ele não permite ser explicado
Porque é Santo, é Deus
Revela-se quando Ele quer
Para quem Ele quer
Para aqueles que autorizam
A Sua presença na mente e no coração.

Ele é Princípio, Meio e Fim
Age quando a ciência não explica
Ele chega e faz milagres
Mas, isso é para quem acredita
Quem tem fé e não duvida
Faz o impossível acontecer
Para quem crê e quiser ver.

Ele é Deus do impossível
A Sua promessa não falha
Cura, sara e aconselha
Guarda a entrada e a saída
Pai Amoroso e Bondoso
Vê o futuro e não apenas o agora
Consolam todos que choram.

DEUS
EL, ELOAH, o Poderoso
ELOHIM, Criador do universo
EL SHADDAI, Deus Supremo
ADONAI, Senhor dos senhores
YHWH / YAHWEH / JEOVÁ
O GRANDE EU SOU!

JEOVÁ-JIRÉ, O que provém
JEOVÁ-RAFA, Ele cura
JEOVÁ-NISSI, Ele é minha bandeira
Ele é meu poema
JEOVÁ-MAKADESH, Aquele que purifica
JEOVÁ-TSIDIKENU, Deus de justiça

Ele é Deus
JEOVÁ-ROHI, Ele é meu Pastor
E nada me faltará
JEOVÁ-SHAMMAH, Ele está ali
E está aqui, a cuidar de mim
JEOVÁ-SABAOTH, Deus dos Exércitos
Coloca-os para proteger todos que NELE crê.

JEOVÁ-SABAOTH, O Altíssimo
EL ROI, O Deus que tudo vê
EL-OLAM, O Eterno
Em todo o tempo, Ele é Deus
EL-GIBOR, Deus poderoso
O Grande Governador
Para sempre Ele é e será Senhor.

AMÉM!


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 14/04/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6308025
Classificação de conteúdo: seguro