Oração do Ímpio arrependido

Perdoe-me senhor pelos meus atos

Do fundo do abismo clamo a ti

Não como um humano, porém como seu filho

Das trevas desejo me despedir

Que seja feita a tua vontade

E que minha vaidade desapareça como poeira

Que tuas obras caiam sobre mim

Com a mais pura e calma clareza

Perdoe teus filhos, ó Pai

As vaidades deles os cegam

Veem em tu um atalho para uma vida melhor

Não veem em tu a vida em si, te menosprezam

Perdoe teus filhos, ó Pai

Pela hipocrisia que eles criaram

Compartilham teus conhecimentos como mercadoria

E não são jurisprudentes perante a bíblia, mataram

Peço perdão, ó pai

Pois todos buscam em ti algo maior que o amor

Buscam recompensas pela servidão voluntária

Uma servidão que a ti, como pai, causa grande dor

Aqui me despeço, meu pai

Ciente do original pecado

Perdoe os vis que olham para o céu

Com o coração torpe e manchado

E o espirito misantrópico fadado

Murillo Othavio
Enviado por Murillo Othavio em 15/04/2018
Código do texto: T6308896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.