A GRIFE DA ALMA

A GRIFE DA ALMA

O cartão de visitas da vida é a alma

Depositária das qualidades divinas

Ela enobrece o corpo humano

Enriquece suas virtudes

Prevalece nas suas atitudes...

A alma valoriza a qualidade da vida

Na passarela da existência é a grife

Digas-me como é sua alma e te direi

Quem és na loja do teu ser

Marca valiosa impressa no teu caráter;

De valor inestimável é o realce

Da tua grife: moral, honra e honestidade;

Simpatia, cortesia e bondade...

O charme da tua existência!

Na garantia de tua marca,

Confere-te o preço de tua vida!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/04/2018
Código do texto: T6309746
Classificação de conteúdo: seguro