50 anos! Jubileu de Ouro! Pr. Antonio Ferreira dos Santos.

Para mim o viver é Cristo,

O morrer é ganho.

Para anunciá-lo eu existo,

Seguir e viver seus planos.

Um mistério, um chamado,

Um atender quase na inocência.

Um ministério, um servo dedicado,

Uma carreira de total dependência.

Ano 1973, o estável casamento,

Da união com a guerreira, fiel,

E dedicada Denise Santos

Nasceram: Viviane, Nívia e Israel.

Orações atendidas á cada momento

Pois, tudo faz Deus no tempo ideal

Família, ministério, relacionamentos,

Providencias de um Deus justo e leal.

Muitos são os planos no coração,

Mas o que prevalece é o intento.

Daquele que o designou para a missão,

De levar à mensagem de renascimento.

Com apoio dos pais atua como evangelista,

E a casa do Sr Jose e Dona Maria.

Transformada em ponto de pregação Batista,

Abre as portas aos sedentos da íntegra teoria.

Ano 1976. São Paulo, ordenação Pastoral,

Primeira Igreja batista regular Parque Cocaia.

Recebe em seu regaço o pastor jovial

Que se entrega para ser a sua atalaia.

Um trajeto percorrido com dedicação,

Direcionado por Deus solidificou essa igreja.

Anos de boas experiências e intensas orações

Deixou tudo organizado, pois outro rumo almeja.

Deixa a capital em direção a Campinas,

Novos ares, novos irmãos, um tanto diferente.

Igreja regular “Bom Pastor” exerce seu fascínio,

Jd Nova Europa, uma missão contundente.

O trabalho ali vai fluindo naturalmente,

Mas, Deus lhe apresenta outro plano.

Volte seu olhar para a periferia carente

O lugar para onde te chama o Deus Soberano.

Eis-me aqui pronto a obedecer

Guia-me ao teu querer, Deus de Israel

Sempre disposto á tua vontade fazer

Sim! á Igreja Batista Bíblica missionária Peniel.

Olhando para ontem, passou com rapidez,

No entanto, são 12 anos de envolvimento.

Um ministério realizado com Intrepidez,

Lutas, vitória, dor, risos, um intenso sentimento.

Tanto a fazer, sempre pronto e bem disposto,

Atuou como secretario e presidente da JUBBESP.

Ao grito de socorro e lá se vai o Pr. Antonio Santos,

O carpinteiro, pedreiro, engenheiro, encanador,

Professor, orientador, doutor, motorista, pastor...

50 anos, no vai e vem do evangelho,

Com apoio da família, parentes e irmãos.

Uma vida inteira dedicada ao ministério,

Servindo, amando, ofertando as próprias mãos.

A colheita chega, não importa o que plantou,

Os frutos serão colhidos, pois estão amadurecidos.

Importa que do arado a mão nunca soltou,

E sob a graça de Deus semeou, cuidou e foi favorecido.

Luzia Ditzz,

Campinas, 14 de abril de 2018

luziaditzz@hotmail.com

19-98290-0311