SILÊNCIO

Pobre sábio mudo.

Conhecedor de tudo

nada explica.

Estão surdos!

Dos deuses do Olimpo

suplica a atenção, contrito.

Deles, tornou-se porta-voz solitário,

nas praças ... no limbo.

Falando através de gestos,

sua mensagem é funesto ...

Deixa parvo o expectador,

que diz ... não presto!

Cansado de pregar para o vento

volta para casa, o sujeito.

Mais um dia ninguém ouviu.

Mais um em si; preso ...

Na introspecção do sábio

encontrou-se com o passado.

A tolice da mocidade

emudeceu a verdade do lábio!

"Pondo a verdade em silêncio..."

PEREZ SEREZEIRO

José Roberto Perez Monteiro - Londrina Pr

serezeiro@bol.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 21/04/2018
Código do texto: T6315173
Classificação de conteúdo: seguro