A Tempestade

A tempestade chega devagar,

Os ventos fracos vem para anunciar.

Que a tempestade vai chegar.

Ela chega bem forte,

O objetivo e causar morte.

Não esqueça de ser um estrategista,

Seja como a águia que a vitória conquista.

Quando vê a tempestade voa mais alto,

Todos pensam que a águia vai cair, ela voa mais alto.

Bem no alto troca tudo faz a renovação,

Tira as magoas do seu coração.

Não tenha medo da tempestade,

Ela faz você refletir sobre a verdade.

Ela vem sempre castigando,

Mas aos poucos com fé ela vai passando.

Então e tempo de recomeçar,

limpar a sujeira e orar.

Quem vive em constante oração,

Sabe bem pedir perdão,

Acredita em Deus com determinação.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 03/05/2018
Código do texto: T6326168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.