CARLOS, O BOM PASTOR!

“O Reino dos céus é feito de amigos.”

Um “mito” a serviço da palavra do evangelho

Grita, sussurra, bate, abraça e seduz

Em sermões netflix, o Deus de Amor

Digno de toda a GLÓRIA E LOUVOR.

Surfista que nos faz

Nadar em mares de tempestades

Para ver Jesus andando sobre as águas

A despeito de principados e potestades.

Vê milagres em coisas simples:

Numa blusa careca ou num delicioso hambúrguer

E rindo faz a celebração levantar

Em adoração ao Pai Celestial.

Por que tenso inefável Pastor?

Teu verbo é ousado e certeiro

que atrai anjos com harpas harmônicas

Ecoando sons ensurdecendo o mal...

É tempo de sorrir....uma igreja se levantará

Com veredas de esperança para o futuro

Muitos se converterão à Jesus, o SALVADOR.

Glorificando os céus em festa a cada batismo.

Por um homem menino de traje humilde

Instrumento da Santidade para o pecador

que lá nos céus, já ganhava a missão e o nome:

De ser Carlos, O BOM PASTOR!

Robinho

23/05/2018

02:51