VOCÊ TEM UM BOM DIA

Você tem um bom dia

Quando está sintonizado com Deus,

Quando aceita os desígnios Seus

Silente e com alegria.

Quando O escuta obediente,

Se portando como sal e luz,

Tendo como espelho Jesus

E age de modo decente.

Quando Sua palavra lhe é o guia,

Seus mandamentos lhe são como mel,

O alvo da sua vida é o céu

E desfruta de Sua companhia.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/05/2018
Código do texto: T6344310
Classificação de conteúdo: seguro