JESUS: Meu Guia Fiel

"Quem me guia é o SENHOR JESUS!!!

Então, deixo o meu barquinho ir navegando...

Porque Ele sempre está em seu comando...

E com o Seu vento, sabe para onde está me levando...

Ainda que bravas ondas pelo caminho vou encontrando...

Esta é a fé que a cada dia vou conquistando...

Certo de que ao porto seguro já estou me aproximando...

E quando chegar lá, vou sempre grato adorando...

O meu Salvador que tudo pelo seu Amor vai me agraciando!!!"

#Aleluia!!!

Que JESUS seja o seu Guia Fiel todos os dias da sua vida!!!

Graça e Paz!

Por Cláuberte Cavalcanti ( 27/05/2016)

Apóstolo Cavalcanti e Espírito de Jesus
Enviado por Apóstolo Cavalcanti em 27/05/2018
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T6348337
Classificação de conteúdo: seguro