GUIA DOS MEUS PÉS

GUIA DOS MEUS PÉS

E se eu clamar, ele estará olhando para mim

SE QUE TU NÃO ME DEIXARÁ

Porque Deus me ama, ele quer assim

TU ÉS DEUS DA MINHA VIDA

A agonia só quer aumentar

Olho bem pra Ti, e teu coração não aguenta mais

Sei que aprovado por Deus estou

Tantas coisas que passou

Então lembro-me que nesse caminho

O fogo queima mas a alma aguenta

Eu to chegando eu vou chegar

Pois com ela vou continuar.

14:59, Jey Lima Valadares, 06-06-2018

ALEGRIA VERSO AFLIÇÃO

Mostrando alegria ao invés da aflição

Tocando em comunhão

No céu o sol ilumina meu irmão

Assim é sua vida quando chorava

E o Senhor aliviava.

A angústia da alma tentando ocultar

No sorriso uma vontade de chorar

Um anjo amigo enviou-me sem hora

Eu sou teu amigo, não vou te deixar

Escuta o que vou tocar num violão

Não quer que ninguém te veja chorar.

Mas na tua tristeza ninguém te ajudou

Não aguenta tanta solidão

Consolo tua alma, te dou minha mão

Não olhe pra voz do cantor

Não quer com ninguém dividir sua dor

O que está no profundo do seu coração

Te faço mais crente, e te arranco do chão.

15:41, Jey Lima Valadares, 06-06-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/06/2018
Código do texto: T6357366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.