O AUTOR

O AUTOR

Não queria mudar o autor

Não queria mudar o que escreveu

O clima do escritor

É carta

É poesia

É canção

É amor

Essa é a LUZ EM MEIO AO LABOR

A mão do destro escritor

Nas almas sedentas do bem

Ele sabe o que escrever

Céu ou o abismo?

O QUE VAI QUERER?

16:23, Jey Lima Valadares, 06-06-2018

FRAQUEZAS

Um Anjo, um Anjo, pra te resgatar

Um Anjo, um Anjo, vem pra te salvar

Um Anjo, um Anjo, pra te ajudar

Um Anjo, um Anjo, pra te guardar

Eu vou ganhar

Vou te Enviar

Eu vou mandar um anjo te tocar

Levante tua espada e vai pra batalha

Não podes desistir, não pode recuar

Onde estiver, sou o guia dos teus pés

Nas mais longas batalhas tua alma venceu

De uma alma que se feriu

A solidão ás vezes vem, e eu sei que vou chorar

A prova que se levantou, vai me fazer chorar

Mas se eu chorar, um anjo vai me acompanhar.

14:57, Jey Lima Valadares, 06-06-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/06/2018
Código do texto: T6357370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.