Só há um caminho

Só há um caminho

que me leva ao Céu,

onde não mais espinhos

e nem viver ao léu.

O caminho é Jesus

o Filho único de Deus,

que minha alma conduz

e realizar sonhos meus.

Outro caminho é ilusão,

é não ter carinho,

é morrer na perdição,

eternamente sozinho.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 23, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/06/2018
Código do texto: T6357449
Classificação de conteúdo: seguro