OBRIGADO PASTOR

Obrigado pastor por teu cuidado,

Por teu serviço em prol da igreja,

Em prol do Reino com destreza,

Deixando assim o teu legado.

Por teus ensinos bem preparados,

Visando sempre a edificação,

Incentivando a comunhão,

Certamente vais ser galardoado.

Obrigado sim por teu firme zelo

E também constantes apelos

Ao serviço e santidade.

Agradecemos a Deus por tua vida

Que nos é mui cara e querida,

Te amamos de verdade.

Parabéns pelo teu dia

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/06/2018
Código do texto: T6360698
Classificação de conteúdo: seguro