O QUE É UM PASTOR

Um ser humano com um chamado

Além daquele para a salvação.

Irrepreensível, equilibrado,

Respeitado em cada ação.

Hospitaleiro, apto a ensinar,

Não dado ao vinho nem violento;

Que saiba a sua casa governar,

Guiando os filhos de modo atento.

Marido de uma só mulher,

Pronto pro que der e vier,

Um verdadeiro servo do Senhor.

Pacifico e não ganancioso,

Pela obra de Deus zeloso,

Apascentando a igreja com muito amor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/06/2018
Código do texto: T6360701
Classificação de conteúdo: seguro