Insaciável amor

Espírito santo,

você é o combustível

que me mantém acordada.

Você é o fogo que arde,

Mais que me traz prazer.

Prazer eu tenho quando

estou no meu quarto sozinha.

Porém com tua presença divina.

Teu amor, transborda

em meu coração.

Não consigo

guardar pra mim,

O quanto o seu

amor é grandioso.

Não quero,

Guardar.

Presente o Senhor meu deu,

Sem aviso me presenteou.

Com espírito santo.

Me sinto insaciável

Preciso me saciar.

Preciso buscar

mais a Tua face.

Posso não ver,

Nem te tocar,

Mais sei que o Senhor existe.

Meu amor incondicional.

Incondicionalmente,

Me usa como instrumento ,

sou tua caneta.

Caneta que a cada visita

Uma carta escreve.

Ao corações solitários,

eu quero falar,

Deus meu.

Sua voz nunca pode calar.

Calado eu fico quando tua graça me constrange.

Porém em formas de

lágrimas o Senhor pode me ouvir.

Ouça meu coração,

Por Ti ele bate.

Estou apaixonada.

Envolvida,

como nunca estive.

Você tem Q.I,

Você é mestre dos mestres,

Na tua faculdade quero me formar.

E o seu diploma receber.

Diploma da salvação.

Salvação d'alma.

Insaciável,

Estou Deus meu.

Me alimenta, não com pão,

Mais com tua sabedoria.

Sabedoria de Salomão.

Coloca em minha boca

Tuas palavras,

Palavra de um sábio homem.

Faz de mim sábia mulher.

Morena Rosa poetiza
Enviado por Morena Rosa poetiza em 11/06/2018
Código do texto: T6361073
Classificação de conteúdo: seguro