Imagem do Google

PERFUME UNIVERSAL
 
Uma certa vez Jesus Cristo
Na casa de um tal Simão
Aconteceu um episódio
Só de lembrar, sinto emoção.
 
Estavam todos reunidos
Todos ali em comunhão
Uma mulher se prostrou
Aos Seus pés fez u’a unção.
 
Quebrou um vaso de alabastro
Nos pés do Mestre derramou
Prostrada chorando, chorando
Com seus cabelos enxugou.
 
Tal essência inda existe
Produto muitíssimo especial
Até hoje podemos sentir
Esse Perfume Universal.
 
(Christiano Nunes)