No livro de Reis

Ah! Senhor,

como tem se multiplicado

os profetas de baal.

De onde me virá o Elias?

Óh! Senhor, sobram me viúvas

e me faltam Eliseus.

Senhor, socorre-me:

Geazis nascem todos os dias!

Ensina-me, Óh Senhor

consertar altares,

converter leprosos

e emprestar vasos.

Adelino Alves Bonfim