Imperativo afirmativo ( terceira pessoa)

Ele vá pegar seus vícios,

E os jogar pra bem longe

Ele vá crer em Jesus Cristo,

Seguir e respeitá-lo hoje

Ele esteja indo à casa do Pai

Com alegria de salvação

Ele queira ouvir: "Vai"

De quem dá paz pro coração

Ele diga: "Envia-me!"

Poucos são os ceifeiros

Ele diga: "Envia-me!"

Que Deus ouça os brasileiros

Ele saiba viver o evangelho

Como uma carta viva

Ele caiba no engenho

De pregador da bíblia

Ele veja a face do Mestre,

Seu sorriso e o seu amor

Ele dê pulos alegres,

E logo, abrace a esse Senhor.