Equilíbrio Espiritual

Deus fez a igreja santa

Em santidade a fez.

Escolheu o Santo do santo por cabeça

O povo seu, por corpo.

Na junção dos membros,

Na mais perfeita sincronia da criação.

Por que escolheu membros assim...

Alguns atirados,

Outros mais centrados,

Um terceiro grupo, mais contidos.

Por que Ele fez?

Para dar equilíbrio ao corpo de Cristo.

Se fôssemos todos atirados,

O corpo viveria somente de euforia

Não pararia em pé.

Centrados...

A igreja viveria pensando

Não precisar de unção por saber tudo.

Contidos...

Viveria estática sem se mover

Uma igreja fria sem o poder do Espírito Santo

Com a junção de todos os membros no corpo,

Ele tem equilíbrio perfeito em Jesus.

É o que Ele espera de toda sua santa igreja

Para louva-o em adoração toda criação de Deus.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/06/2018
Código do texto: T6373278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.