Vigiai

Quem trabalha só por aquilo que perece,

Jamais imaginou que o coração fosse maléfico.

Se apega por demais a embriaguez,

A glutonaria e no cuidado do dia a dia.

Escravo de sua própria insensatez laço que

O surpreenderá quando Cristo enfim voltar.

Não ora e nem tão pouco também vigia,

É julgado indigno, pois desprezou a profecia.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 29/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6377507
Classificação de conteúdo: seguro