Amor, apesar da Dor

Amor, Apesar da Dor

O vento do momento

Veio do norte

Deixou a folha desgarrada da relva

Me dizer quem é que foi

Naquele momento

Tudo era tão nostálgico

Sem vida inaceitável

Foi levado por uma força estranha

tentaram explicar dizer algo

Mas era tarde

Pois já fora sem ferir, sem ouvir

Poderia pedir a chuva

Parar o tempo, porque ficou ali parado?

Não merecia ser levado

O sopro ficou, levou o sofrimento

Tudo era assistido à risos

Com tanto poder

Fazer todos se calarem

Poder de pedir e ser atendido

Não quis o vento levar aquele momento

Estar com amor apesar da dor

Ser uma folha sem destino

Mas a paz, necessitou da verdade

E a coragem o Fez forte

O vento foi mais doce

Perdão na atmosfera sentiu

Quem era tão digno

Não merecia ser castigado

Mas parecia que já estava tudo certo

No terceiro dia

Exato as três da tarde

Ele venceu e reviveu.

Autor da poesia : Waldryano

Poesia Cristã

Waldryano
Enviado por Waldryano em 03/07/2018
Código do texto: T6380835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.