TRIBUTO À NOSSA SENHORA APARECIDA


Nossa Senhora Aparecida!
Mãe do povo brasileiro,
Abençoe seus filhos carentes,
Protegei nossas crianças,
Iluminai o caminho de nossos jovens...

Seja sempre minha luz!
Amparai-me nos momentos difíceis,
Dai-me discernimento necessário,
Nas situações que eu tiver que resolver...

Convidada à participar,
Desta ciranda de poesias.
Aqui quero minha homenagem prestar,
Também agradecer,
Por todas as graças que recebi!
Mas dentre elas minha Mãe querida,
Uma foi especial.
Eu era uma menina!
Em desespero, ali de joelhos...
Chorava e implorava,
Para que minha mãezinha, enferma,
Naquele momento se recuperasse...

Minutos após,
O padre que ali estava,
Ministrando o sacramento,
Atônito percebeu,
Que um grande milagre aconteceu.
Minha mãe melhorou,
Daquela cama levantou-se
E sua filha criou.
Passados vinte e um anos,
Ela esse mundo deixou.
E para sempre, ao seu lado ficou!

Essa história é verídica a menina... a própria autora do texto
11/03/2003

Praia Grande/SP
Respeite Direitos Autorais.