A VIDA



a vida é amor
A alegria de vivê-la em cada momento
O desejo incessante de realizar os sonhos
A fantasia da felicidade

A vida é saber se dividir
De uma pessoa se transformar em mil
É ser amigo de mil pessoas
E deixar um pedacinho de você em cada uma delas

A vida é detalhes
É apreciar o nascer e o pôr-do-sol
É se emocionar com a flor que nasce
É fazer parte de uma tão bela natureza

A vida é sofrer
Com o sentimento de perda
A dor de não conseguir seus objetivos
A angústia de não ter lutado

A vida é crer
É se jogar aos pés de Deus
É sentir sua presença em todos os momentos
É ter orgulho de ter o Criador do universo
COMO AMIGO
________________________________________________________
Palavras do céu. Receba Meditação Diária em seu computador acesse o site abaixo e siga as instruções:
http://www.ramanauskas.adv.br/palavrasdoceu/index.htm
________________________________________________________