Temos que fazer o bem

Temos que fazer o bem

para quando partirmos

para o outro mundo

termos a vida eterna.

O nosso sonho realidade.

A natureza garrida;

toda beleza infinda.

A felicidade contida.

Outro caminho é ilusão,

a vida sem sentido.

O mal traz condenação

e sentimento de culpa.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 39, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/08/2018
Código do texto: T6408739
Classificação de conteúdo: seguro