O bem nos iluminar

Temos que fazer o bem

sem olhar a quem,

que Deus nos recompensar

com uma vida no além.

Neste mundo tudo é ilusão

e não levamos nada.

Por isso sermos a razão

e nossa alma contemplada.

O bem nos iluminar

e nosso sonho realizar.

O mal caminho da perdição,

que sempre nos enganar.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 40, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/08/2018
Código do texto: T6413473
Classificação de conteúdo: seguro