RETORNO

Quem era eu antes de ti, óh Pai?

Cansado entre falsos amores

Feito de dolorosos ais

Mas tu curaste minhas dores

Curou minh’alma cansada

Inundou-me com tua luz

Quem sou eu para te negar

És a mão que me conduz

Inclinou teus ouvidos dos céus

Tocou em meus ombros exauridos

- Filho, rasgado esta o véu,

Trago o descanso aos aflitos!

E prostrado em teus pés estou

De pranto feliz no rosto

Pai por que tanto amor,

Se lhe dei só desgosto?

Sempre foi meu filho amado

Desde o ventre de tempos remotos

Não tens mais passado

Já não vive entre os mortos.

LUCIANO P SILVA
Enviado por LUCIANO P SILVA em 10/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6415702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.