ANEL DA PUREZA

Ele leva consigo o anel.

Uma aliança firmou

com o Grande Deus do Céu;

com o próprio Cristo se "casou".

Ele é muito criticado

por seus companheiros.

Mas os seus ouvidos estão tampados,

pois ele busca o Reino primeiro.

Foge da prostituição

para não denegrir o seu coração.

Passa longe dos "inferninhos",

para fazer dos Braços de Deus o Seu Ninho.

De Cristo, pensa na Majestade.

Na sua pouca idade, despreza a carnalidade.

O mundo lhe diz que é uma loucura,

porém ele deseja ter uma vida santa, mais pura.

E ele exibe o seu anel.

Para com Cristo é fiel!

Quer imitar a Sua Natureza;

o anel é a marca da virgindade e pureza.

-Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, de 28 a 31 de março de 2009.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 11/08/2018
Código do texto: T6416257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.