Dependentes de Amor

Dependentes de Amor.

Um dia apenas e tudo se transforma.

Liberdade se despede. Escravidão bate à porta.

Um único beijo e alma se apaixona.

O estrago é instantâneo e a vida beija a lona.

Abriu - se um mundo diferente, ilusória sensação.

O sorriso encobre as lágrimas. Por dentro só destruição.

A luz do dia é empolgante, traz alucinação.

A noite é tenebrosa,traz medo a escuridão.

A noção já foi perdida, caiu no esquecimento.

Qualquer canto é bem vindo, na cidade de cimento.

Outras regras,outras leis. Esteja sempre atento!

Onde estão os meus amigos,que me trouxeram aqui "pra" dentro?

Como parar, quando já se encontra parado?

Como caminhar sem ninguém ao lado?

É difícil lutar ,se sentindo derrotado.

Como posso erguer a cabeça se sou marginalizado?

Pare para ouvir,deixe um pouco o julgamento.

Muitas vezes o escutar,é o melhor nesse momento.

Nem precisa perguntar, claro que me arrependo.

Não querer sair daqui, é algo que nem eu entendo.

Cada dia uma luta, minha vida é uma batalha.

Não me deixe aqui sozinho, perdoe minhas falhas.

Ainda tenho algo bom, não me trate com migalhas.

Não tenha dó,mas compaixão. Acepção só atrapalha.

Se coloque em meu lugar , pois assim não me reduz.

O caminho é doloroso, mas se há vida,ainda há luz.

Ainda há um recomeço, a esperança me conduz.

Somos todos pecadores,necessitados de Jesus.

Abel Nunes.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 17/08/2018
Código do texto: T6421549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.