Não viver por acaso

Não viver por acaso.

Tenho uma missão

que é fazer o bem,

dar o meu coração.

Tenho muita fé em Deus;

acredito no Seu amor.

E realizar sonhos meus

num mundo de esplendor.

Sou muito importante;

sou sempre um vencedor.

Não sou um errante;

a minha vida sem temor.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 42, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/08/2018
Código do texto: T6422224
Classificação de conteúdo: seguro