Em Deus nunca morrer

É preciso confiar em Deus,

o Criador do mundo,

que realizar sonhos seus

de ser um ser profundo.

Em Deus nunca morrer,

sentimento de esplendor.

A vida resplandecer,

nunca mais sentir dor.

Em Deus toda a glória,

ser sempre um vencedor;

e ficar para a história,

e ser digno de esplendor.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 42, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/08/2018
Código do texto: T6422987
Classificação de conteúdo: seguro