O socorro chegou

Deus estou sem chão,

Encontrei a desilusão.

A desilusão que me acompanha,

A opressão que façanha.

Deus te peço socorro,

Do medo eu não corro.

Porque posso contigo contar,

Acredito que ajuda não vai negar,

Se com paciência eu esperar.

Procuro um dia de cada vez viver,

Com a luta e as provas aprender.

Olho para o céu e levanto a mão,

Peço a Deus que acalme meu coração.

Quero crer que o socorro chegou,

Pois a sua misericórdia me alcançou.

Por isso eu te digo não perca a esperança,

Deus te visualiza e te alcança.

Ele contempla um sincero coração,

Para o seu problema sempre haverá solução.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 08/09/2018
Código do texto: T6442920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.