*******IGREJA DE JESUS ********

Existe uma igreja

Movida pelo Espirito Santo

Que conquista

O mundo em cada canto

Que a todo instante

Está a lutar

Por uma razão

Mais importante

É a igreja

Revestida de poder

Que está decidida a vencer

Que segue em nome do Senhor Jesus

Debaixo da graça de sua luz

Essa igreja tem unção e poder

Que na oração faz o inferno estremecer

E vê milagres de Jesus acontecer

Essa igreja

Que milita a desfazer todo mal

Por um Deus Soberano

Sem igual

Um Deus que fala

Quando um homem

Incrédulo se cala

Essa igreja tem

Uma história fascinante

Na trajetória

De um Deus vivo e constante

É a igreja de Jesus

Que todo pecado

Foi vencido naquela cruz

Essa igreja

Que é consolada

Pelo Espirito Santo

Animada

Essa igreja

Que mostra o caminho

De um Deus

Que não te quer ver sozinho

No mundo de escuridão

Aonde Ele é o caminho

Estreito de uma conversão

Sendo testemunha de Cristo

Passando por aflição

Custe o que custar

É com unção e fé

Que vamos reinar

Com Jesus de Nazaré

Essa igreja mobilizada

Pelo clamor na madrugada

Aonde ninguém pode calar

A igreja de Cristo que está a passar

É nessa ordenança

De esperança

Que a igreja

Em Jesus tem essa aliança

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/09/2018
Código do texto: T6459216
Classificação de conteúdo: seguro