O LIVRO DE GENESIS-SACRIFICIO DE NOÉ

ENTÃO FALOU DEUS A NOÉ:

SAI DA ARCA

COM TEUS FILHOS, NORAS E MULHER

DESEMBARCA.

FAZE SAIR TAMBÉM

OS ANIMAIS QUE CONTIGO ESTÃO

QUE NA ARCA OS TENS

QUE SE ESPALHEM Á MULTIPLICAÇÃO.

NOÉ LEVANTOU

AO SENHOR UM ALTAR

AVES E ANIMAIS PUROS TOMOU

PARA LHE SACRIFICAR

RESPIROU O SENHOR

UM ODOR AGRADÁVEL O SENHOR SENTE

E EM SEU CORAÇÃO FALOU

QUE NÃO MAIS DORAVANTE...

NÃO MAIS IRIA AMALDIÇOAR

A TERRA POR CAUSA DO HOMEM

POIS É MAU SEU CORAÇÃO NO PENSAR

DESDE QUE JOVENS SE TORNEM

NÃO FERIREI MAIS

OS SERES VIVOS COMO FIZ

ENQUANTO A TERRA DURAR

NÃO FAREI MAIS ASSIM

POIS SEGA E SEMENTEIRA

CALOR E FRIO

VERÃO,OU INVERNO QUE SEJA

NÃO CESSARÃO NOITE E DIA.