GRAÇA

Diante de situação fatal

Qual seja a merecida morte

Por um descuido sem igual

Qual seria a nossa sorte?

Todavia Deus, precavido

Um cuidado especial revelou

Com um Cordeiro cancelou

O túmulo eterno erigido

E cantem as nações alegremente

Gritem vivas, hosana e glória a Deus

Já que o Cordeiro é ressurreto

E o favor maior que a maldição

Deus reclama todos os filhos seus

E vida eterna os dá solenemente