Não mais viver iludido

Preciso mudar de vida,

deixar de ser pecador,

ter uma alma linda,

ser digno de amor.

Preciso aceitar Jesus

como Salvador e Senhor,

minha fonte de luz

num mundo de penhor.

Não mais viver iludido

nem perdido na solidão.

Com Jesus ser garrido

e cheio de imaginação.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 55, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/10/2018
Código do texto: T6483183
Classificação de conteúdo: seguro