Jesus Cristo

Jesus Cristo é o melhor amigo

E sempre está comigo

Sempre que preciso

Único e suficiente

Salvador

Caminho, Verdade e Vida

Rei dos Reis

Invencível

Senhor dos Senhores

Todo Poderoso

O Alfa e Ômega