ALTO PREÇO

Se há pecado há perdão

Se há perdão há Jesus

Se há Jesus houve morte

E foi morte de cruz

Era para ser vergonhosa

A morte pregado na Cruz

Mas esta foi preciosa

Pois nela esteva Jesus

Foi por via dolorosa

que o pecado foi vencido

Se não fosse o alto preço

O mundo estaria perdido

Aprouve ao cordeiro de Deus

Ser o sacrifício perfeito

Esse ato anulou a morte

E a vida deu-me o direito.

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 05/12/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6519811
Classificação de conteúdo: seguro